- トップ
- 椙山女学園大学
- 「給食経営学実習」を含む授業
- 木村友子先生の「給食経営学実習」の評価一覧
椙山女学園大学
木村友子先生の「給食経営学実習」の評価一覧
【椙山女学園大学】木村友子先生が担当する「給食経営学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おみず さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食品栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木村友子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に献立を考えて150食ぐらい大量調理します。 ちゃんと大量調理用の器具もありとても勉強になります。 これから栄養士として働きたい人にはとても勉強になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/30) [656392]

