椙山女学園大学

木村友子先生の「給食経営学実習」の評価一覧

【椙山女学園大学】木村友子先生が担当する「給食経営学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

おみず さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 木村友子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に献立を考えて150食ぐらい大量調理します。
ちゃんと大量調理用の器具もありとても勉強になります。
これから栄養士として働きたい人にはとても勉強になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2007/05/30) [656392]

木村友子先生の「給食経営学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】