成蹊大学

原節子先生の「食品化学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4.5
【成蹊大学】原節子先生が担当する「食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

utscu さんの授業評価

学部 学科 工学部 応用化学科
担当の先生名 原節子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容は興味があったんですが、とにかくひたすら眠い。
パワポでの発表をやったこと無い人はここで一度やっておくと良いと思います!発表しっかりやってテストは適当で単位取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2006/07/08) [437219]

もか さんの授業評価

学部 学科 工学部 応用化学科
担当の先生名 原節子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

何人かのグループになり、各自調べた内容を授業の中でパワーポイントを使って発表します。授業内容も楽しく、食品関係の仕事につきたい人は受けていたほうが良いかもです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/05/19) [201558]

じゅんいち さんの授業評価

学部 学科 工学部 応用化学科
担当の先生名 原節子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席していれば単位は取れます。内容も食品と身近なので興味が持てました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2005/03/10) [18290]

原節子先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】