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今井悦子先生の「食べ物と健康」の評価一覧
【聖徳大学】今井悦子先生が担当する「食べ物と健康」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なぎさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間栄養学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 今井悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の色素、筋肉などの調理に関わる食品学を学びます。試験は難しく再試験者が多発しますが、国家試験に必要な力が確実につきます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/26) [3085612]
あや さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間栄養学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 今井悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の作りや栄養成分について詳しく学ぶ。また野菜の加熱調理による栄養成分の変化などの調理科学を実験を通して実践的にまなぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/01/16) [1877610]

