- トップ
- 聖徳大学
- 「地域により異なるしょうゆの嗜好性と味覚形」を含む授業
- 小林先生の「地域により異なるしょうゆの嗜好性と味覚形」の評価一覧
聖徳大学
小林先生の「地域により異なるしょうゆの嗜好性と味覚形」の評価一覧
【聖徳大学】小林先生が担当する「地域により異なるしょうゆの嗜好性と味覚形」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
p さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間栄養学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小林先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ゼミです。様々な種類のしょうゆを用いて小学生から高齢者まで、様々な年齢の方を対象に官能評価を行っています |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/11) [2136975]

