聖徳大学

林徹先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【聖徳大学】林徹先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ばー、 さんの授業評価

学部 学科 人間栄養学部 人間栄養学科
担当の先生名 林徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントを見ながら、行う。
加工食品が実際にどのように行われているかがわかって面白い。
豆腐、納豆、味噌、ソーセージなどを作った
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/12/23) [3413222]

なぎさん さんの授業評価

学部 学科 人間栄養学部 人間栄養学科
担当の先生名 林徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

味噌、豆腐、パン、ヨーグルトなどの加工食品を1から作ります。
発酵のしくみなどを実際に作りながら見ることができるのでためになります。
レポートは15回?の授業で3回提出。内容よりも速さで評価されます。各3枚程度で十分。
テストはありません。ただ楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/02/26) [3085619]

林徹先生の「食品加工学実習」の授業

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