- トップ
- 聖徳大学
- 「調理学実習?」を含む授業
- 今井悦子先生の「調理学実習?」の評価一覧
聖徳大学
今井悦子先生の「調理学実習?」の評価一覧
【聖徳大学】今井悦子先生が担当する「調理学実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ポン さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 人間栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 今井悦子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業中は復習がてら生徒を頻繁に指します。 テスト形式は基本的に記述で、授業中特に重点的に言っているポイントについて出します。何回も言っているとこですよ! 例えばマヨネーズの乳化性や寒天やゼラチンの融解・凝固温度、肉色素の変性などです。 加えて、授業ノートは最終的に提出ですので、毎週溜めずにノート整理した方が後々よいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/01/02) [970259]

