聖徳大学

今井悦子先生の「調理学実習?」の評価一覧

【聖徳大学】今井悦子先生が担当する「調理学実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ポン さんの授業評価

学部 学科 人文学部 人間栄養学科
担当の先生名 今井悦子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業中は復習がてら生徒を頻繁に指します。
テスト形式は基本的に記述で、授業中特に重点的に言っているポイントについて出します。何回も言っているとこですよ!
例えばマヨネーズの乳化性や寒天やゼラチンの融解・凝固温度、肉色素の変性などです。
加えて、授業ノートは最終的に提出ですので、毎週溜めずにノート整理した方が後々よいと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2009/01/02) [970259]

今井悦子先生の「調理学実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】