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聖徳大学
辻ひろみ先生の「調理学実習?」の評価一覧
【聖徳大学】辻ひろみ先生が担当する「調理学実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
hosi さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 生活文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 辻ひろみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生の背説明不足によりレポートが書くにくい。また、レポートがデータと紙での両方提出の場合がある。 テストは持ち込みで、90分。 1.調味料の塩分%・計量の仕方 2.保育所のサイクルメニュー注意点と塩分%算出の意味 3.保蔵庫使用のさいの注意点 4.新調理での注意点 5.サイクルメニューの注意点を実習での例をあげて説明 6.幼児食を1食たてて食育について説明 7.塩分%と廃棄量計算 8.継続した献立の評価方法を具体例をあげて説明 ※テストの問題文も意味不明だった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/01/18) [711458]
だんちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 生活文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 辻ひろみ先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実習とは言わない科目です。 自分で献立を立てて、自宅で調理して、写真を撮って、パワーポイントでまとめて発表する形です。 レポートは、個人レポートを特に評価すると先生は言っていました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/01/09) [708110]

