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聖徳大学
飯野久栄先生の「食品加工実習」の評価一覧
【聖徳大学】飯野久栄先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
☆minnie☆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 生活文化学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯野久栄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回いろいろな加工食品(パン・ジャム・納豆・味噌・豆腐とか)を作ることが出来て、本当に楽しかった☆全然授業って感じはしないし、毎回この授業が楽しみだった☆でも、残念ながら、私の時の先生はもう学校辞めてしまいました。。。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/06) [625395]
あゆmi さんの授業評価
| 学部 学科 | 人文学部 生活文化学科・食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯野久栄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャム、ソーセージ、パン、うどん等 色々な加工食品を作った。手作りのおもしろさ やおいしさを実感できるし、何より先生がやさしくて かわいくて、とても楽しい授業だった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/25) [610955]

