聖徳大学

飯野久栄先生の「食品加工実習」の評価一覧

【聖徳大学】飯野久栄先生が担当する「食品加工実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

☆minnie☆ さんの授業評価

学部 学科 人文学部 生活文化学科・食物栄養専攻
担当の先生名 飯野久栄先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

 毎回いろいろな加工食品(パン・ジャム・納豆・味噌・豆腐とか)を作ることが出来て、本当に楽しかった☆全然授業って感じはしないし、毎回この授業が楽しみだった☆でも、残念ながら、私の時の先生はもう学校辞めてしまいました。。。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/05/06) [625395]

あゆmi さんの授業評価

学部 学科 人文学部 生活文化学科・食物栄養専攻
担当の先生名 飯野久栄先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャム、ソーセージ、パン、うどん等
色々な加工食品を作った。手作りのおもしろさ
やおいしさを実感できるし、何より先生がやさしくて
かわいくて、とても楽しい授業だった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/04/25) [610955]

飯野久栄先生の「食品加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】