静岡県立大学

鮒先生の「発酵学」の評価一覧

【静岡県立大学】鮒先生が担当する「発酵学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

momomo さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 食品生命科学科
担当の先生名 鮒先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出る問題を事前に教えてくれるので基本みんな秀
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/04/19) [2082825]

いず さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 食品生命科学科
担当の先生名 鮒先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

産業利用されている代表的な微生物や酵素を理解する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/01/13) [1875438]

あおしま さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 食品生命科学科
担当の先生名 鮒先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵の経路、その利用、生理活性物質など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2015/03/17) [1595194]

鮒先生の「発酵学」の授業

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