- トップ
- 静岡県立大学
- 「食品衛生学」を含む授業
- 増田先生の「食品衛生学」の評価一覧
静岡県立大学
増田先生の「食品衛生学」の評価一覧
【静岡県立大学】増田先生が担当する「食品衛生学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
D01lw6hh さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストはないけど、講義の内容は普通です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/01) [3738753]
ミント さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生について。 スライド、プリントを用いて。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/20) [3076186]
pin さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の安全についての授業 微生物や食品添加物など幅広く扱う |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/24) [2168838]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品中の化学物質の作用と代謝、医薬品との相互作用など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/17) [1595199]

