- トップ
- 静岡県立大学
- 「食品衛生学?」を含む授業
- 増田修一先生の「食品衛生学?」の評価一覧
静岡県立大学
増田修一先生の「食品衛生学?」の評価一覧
【静岡県立大学】増田修一先生が担当する「食品衛生学?」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
xxxxh さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田修一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生学、食中毒などに関する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/01) [3738760]
もこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田修一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品成分が体に与える影響を学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/25) [3587505]
aya さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田修一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生・食品添加物についての講義 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/02) [2119565]
haj さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 増田修一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の衛生について幅広く学ぶ。 体内での作用など。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/12/21) [1864537]

