静岡県立大学

新井先生の「調理科学」の評価一覧

【静岡県立大学】新井先生が担当する「調理科学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ま さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 栄養生命科学科
担当の先生名 新井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理科学について科学的に教えてもらえます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/12/24) [3024364]

めぐみ さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 栄養生命科学科
担当の先生名 新井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理過程においての食品の変化について教えていただけます。
プリントを配り、穴埋め形式の授業で
テストもプリント中心ででます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/01/05) [2663727]

hana さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 栄養生命科学科
担当の先生名 新井先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容がおもしろかった
実際に調理で使える知識が身についた
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/12/21) [2242092]

新井先生の「調理科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】