- トップ
- 静岡県立大学
- 「調理科学」を含む授業
- 新井先生の「調理科学」の評価一覧
静岡県立大学
新井先生の「調理科学」の評価一覧
【静岡県立大学】新井先生が担当する「調理科学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ま さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 栄養生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理科学について科学的に教えてもらえます |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/12/24) [3024364]
めぐみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 栄養生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理過程においての食品の変化について教えていただけます。 プリントを配り、穴埋め形式の授業で テストもプリント中心ででます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/05) [2663727]
hana さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 栄養生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新井先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業内容がおもしろかった 実際に調理で使える知識が身についた |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/21) [2242092]

