- トップ
- 静岡県立大学
- 「食品化学特論」を含む授業
- 伊藤 圭祐先生の「食品化学特論」の評価一覧
静岡県立大学
伊藤 圭祐先生の「食品化学特論」の評価一覧
【静岡県立大学】伊藤 圭祐先生が担当する「食品化学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とも さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤 圭祐先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心 |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | ほぼ過去問から出るので、過去問を入手出来れば高得点が取れる |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の成分や機能性について様々な食材から学んだ |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2024/04/18) [4076283]
H3atAo5z さんの授業評価
| 学部 学科 | 食品栄養科学部 食品生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 伊藤 圭祐先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業は丁寧で、面白い 平均が高いことから真面目に勉強していればとれる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/08/08) [3943135]

