静岡県立大学

木苗直秀先生の「食品衛生学」の評価一覧

【静岡県立大学】木苗直秀先生が担当する「食品衛生学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ともみ さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 食品生命科学科
担当の先生名 木苗直秀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の安全について生活習慣病、食品添加物、農薬、さまざまの面から考えていく。毎回食に関する新聞の切り抜きを用いて解説。
試験は授業でやったことから出題される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2008/04/14) [835005]

木苗直秀先生の「食品衛生学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】