静岡県立大学

小林裕和先生の「食糧遺伝子工学」の評価一覧

【静岡県立大学】小林裕和先生が担当する「食糧遺伝子工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りっちゃん さんの授業評価

学部 学科 食品栄養科学部 食品学科
担当の先生名 小林裕和先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が用意したプリントを使って、主に遺伝子組換え植物についての講義を行います。
今後の世界での食糧問題など興味深い分野に関する講義なので
なかなかいいと思います。
試験は、講義の最終日にこんな問題が出るよ、と言ってくれるので、毎回ノートをきちんと取っていれば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2007/05/09) [629814]

小林裕和先生の「食糧遺伝子工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】