- トップ
- 金沢工業大学大学院
- 「バイオ工学特論」を含む授業
- 尾関健二先生の「バイオ工学特論」の評価一覧
金沢工業大学大学院
尾関健二先生の「バイオ工学特論」の評価一覧
【金沢工業大学大学院】尾関健二先生が担当する「バイオ工学特論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はくら さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学研究科 機械工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾関健二先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵微生物の役割、発酵食品の製造法について。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/22) [2679115]
みんしゅう さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学研究科 機械工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 尾関健二先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品についての授業。 資料をたくさんプリントアウトが 少しめんどくさい。 しかし、後は国語の授業のように プリントを回し読みしていくだけ。 そして、発酵食品についての 特許および情報をまとめたパワポを 作って終わり。 酒蔵行ってお酒を飲んだら単位はS。 素敵な授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/03/30) [1211167]

