- トップ
- 静岡大学
- 「応用食品学」を含む授業
- 村上陽子先生の「応用食品学」の評価一覧
静岡大学
村上陽子先生の「応用食品学」の評価一覧
【静岡大学】村上陽子先生が担当する「応用食品学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
池田茉穂 さんの授業評価
| 学部 学科 | 教育学部 学校教育教員養成課程 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 村上陽子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
まず細菌やウイルスについて詳しく学び、その後は食中毒菌について勉強する。また、寄生虫に関する課題も出される。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/01/28) [3721549]

