- トップ
- 静岡理工科大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 吉川先生の「食品加工学」の評価一覧
静岡理工科大学
吉川先生の「食品加工学」の評価一覧
【静岡理工科大学】吉川先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
とある滴定 さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学部 物質生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工方法などを学ぶ講義。ノートをしっかりとっていれば、可はとれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/06/10) [1574016]
Mucco さんの授業評価
| 学部 学科 | 理工学部 物質生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 吉川先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の初めに、前回の講義の復習がてら小テストを行います。中間・期末もこの内容から出題されるので毎回のテストで点を取っていれば単位は取れます。しかし、中間・期末のテスト時間は先生の気分で短くなるので注意が必要です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/05/18) [1273627]

