跡見学園女子大学

大坂佳保里先生の「フードデザイン」の評価一覧

【跡見学園女子大学】大坂佳保里先生が担当する「フードデザイン」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

N さんの授業評価

学部 学科 マネジメント学部
担当の先生名 大坂佳保里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

5.6人ごとのグループによるプレゼンが2回あります。
飲食イベントの企画と、飲食店開発の2種です。
グループは学籍番号順なので、ぼっちで受講しても大丈夫です。パワポ作ったりなどの作業がありますが、授業中にPC教室に移動してできるので大変ではありません。でもグループメンバーの質にもよるかも…。
わからない部分は先生に聞けば快く答えてくれるし、気さくな先生で作業全てが楽しかったです。
最後にプレゼン時に自分が考えたことをレポートに書いて提出です。
自分的には1番楽しかった授業でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/01/28) [3431804]

asr さんの授業評価

学部 学科 マネジメント 生活環境マネジメント
担当の先生名 大坂佳保里先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席に厳しい上、授業参加度が評価されます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/26) [3165942]

みづほ さんの授業評価

学部 学科 マネジメント学部 マネジメント学科
担当の先生名 大坂佳保里先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

グループを先生が決めて、そこでテーマを与えられてそのテーマに基づいてプレゼンの発表がある。授業時間に作る時間設けてくれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/12/30) [3026432]

大坂佳保里先生の「フードデザイン」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】