- トップ
- 跡見学園女子大学
- 「フードデザイン」を含む授業
- 大坂佳保里先生の「フードデザイン」の評価一覧
跡見学園女子大学
大坂佳保里先生の「フードデザイン」の評価一覧
【跡見学園女子大学】大坂佳保里先生が担当する「フードデザイン」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
N さんの授業評価
| 学部 学科 | マネジメント学部 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大坂佳保里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
5.6人ごとのグループによるプレゼンが2回あります。 飲食イベントの企画と、飲食店開発の2種です。 グループは学籍番号順なので、ぼっちで受講しても大丈夫です。パワポ作ったりなどの作業がありますが、授業中にPC教室に移動してできるので大変ではありません。でもグループメンバーの質にもよるかも…。 わからない部分は先生に聞けば快く答えてくれるし、気さくな先生で作業全てが楽しかったです。 最後にプレゼン時に自分が考えたことをレポートに書いて提出です。 自分的には1番楽しかった授業でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/28) [3431804]
asr さんの授業評価
| 学部 学科 | マネジメント 生活環境マネジメント |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大坂佳保里先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
出席に厳しい上、授業参加度が評価されます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/26) [3165942]
みづほ さんの授業評価
| 学部 学科 | マネジメント学部 マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大坂佳保里先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループを先生が決めて、そこでテーマを与えられてそのテーマに基づいてプレゼンの発表がある。授業時間に作る時間設けてくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/12/30) [3026432]

