- トップ
- 仙台大学
- 「食品学実験」を含む授業
- 早川公康先生の「食品学実験」の評価一覧
仙台大学
早川公康先生の「食品学実験」の評価一覧
【仙台大学】早川公康先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
hYt6NkGx さんの授業評価
| 学部 学科 | 体育学部 体育学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 早川公康先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
うどんやチーズなどの実験を行った。コロナ禍だったため、オンラインと対面の2方式で好きな方を選択できた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/21) [3759642]
リルア さんの授業評価
| 学部 学科 | 体育学部 体育学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 早川公康先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の製造工程を授業や工場見学を通して学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/14) [1360540]

