仙台白百合女子大学

大久保剛先生の「食品加工学」の評価一覧

充実
5
楽単
2.5
【仙台白百合女子大学】大久保剛先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あーちゃん さんの授業評価

学部 学科 人間学部 健康栄養学科・管理栄養専攻
担当の先生名 大久保剛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

さまざまな食品の加工行われる。豆腐、うどん、ジャムなど
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2016/02/19) [1912084]

あーちゃん さんの授業評価

学部 学科 人間学部 健康栄養学科・管理栄養専攻
担当の先生名 大久保剛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品を化学的に実験した。実際に体験することで、食品のできる過程を学べた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/12/11) [1860007]

大久保剛先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】