- トップ
- 仙台白百合女子大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 高澤まき子先生の「調理学実験」の評価一覧
仙台白百合女子大学
高澤まき子先生の「調理学実験」の評価一覧
【仙台白百合女子大学】高澤まき子先生が担当する「調理学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
コリラックマ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間学部 子ども教育学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高澤まき子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループにわかれて調理関係の実験をした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/09/27) [3385056]
エリンギ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間学部 子ども教育学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高澤まき子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食材で実験をして、その実験結果から普段の調理へと応用するための考察を行なう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/18) [3241357]

