- トップ
- 川村学園女子大学
- 「食品加工学実験実習」を含む授業
- 大坂先生の「食品加工学実験実習」の評価一覧
川村学園女子大学
大坂先生の「食品加工学実験実習」の評価一覧
【川村学園女子大学】大坂先生が担当する「食品加工学実験実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あんな さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学部 生活文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々な加工食品をつくる。豆腐やかまぼこ、うどんパスタなどをつくる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/08) [2043168]
りい さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間文化学部 生活文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大坂先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工の過程を学びます。豆腐、こんにゃく、かまぼこ、パン、ベーコン、アイスクリームなど作りました。手作りならではの味で良い経験になります! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/12/18) [1863204]

