川村学園女子大学

大坂先生の「食品加工実験」の評価一覧

【川村学園女子大学】大坂先生が担当する「食品加工実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ちょこひな さんの授業評価

学部 学科 人間文化学部 生活文化学科
担当の先生名 大坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品を加工する。
様々なものを作るので楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/10/27) [2223947]

さき さんの授業評価

学部 学科 人間文化学部 生活文化学科
担当の先生名 大坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

作る楽しみがある。
実験というより調理。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/05/06) [2126370]

大坂先生の「食品加工実験」の授業

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