- トップ
- 早稲田大学
- 「スペインの食文化」を含む授業
- 渡辺真理先生の「スペインの食文化」の評価一覧
早稲田大学
渡辺真理先生の「スペインの食文化」の評価一覧
【早稲田大学】渡辺真理先生が担当する「スペインの食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
うりり さんの授業評価
| 学部 学科 | 文化構想学部 文化構想学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 渡辺真理先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生はスペイン料理の第一人者。 自著をくれる上に毎回おいしい料理を少しずつ作ってきてくれる。 発表とレポートをこなすだけで単位が来る人気講義。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/15) [1968570]

