相模女子大学

太田先生の「食品加工学」の評価一覧

【相模女子大学】太田先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

松竹梅 さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に先生の話をメモして自分でノートにまとめます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/04/07) [2819268]

さやまる さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

この授業は先生の話を聞いて大事だと思ったところはメモをとるといった感じです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2018/02/05) [2693039]

あ さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が口頭で説明したことをメモを取り自分でまとめてノートを作成する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/04/18) [2456161]

あいう さんの授業評価

学部 学科 栄養科学部 管理栄養学科
担当の先生名 太田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストで点数悪くてもノート提出すれば単位は大丈夫
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/02/02) [2270540]

太田先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】