- トップ
- 相模女子大学
- 「食品科学研究室」を含む授業
- 小櫛真里子先生の「食品科学研究室」の評価一覧
相模女子大学
小櫛真里子先生の「食品科学研究室」の評価一覧
【相模女子大学】小櫛真里子先生が担当する「食品科学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
やまだ さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小櫛真里子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
論文から一人一人きになる素材を用意し、パワーポイントにまとめ、ゼミ員の前で発表する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/16) [2902828]

