相模女子大学

森先生の「調理科学」の評価一覧

【相模女子大学】森先生が担当する「調理科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ニコニコ さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物学科管理栄養士専攻
担当の先生名 森先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回小テストをします。
これは授業を聞いていれば点は取れます。

テキストは使いませんが、分厚い五訂増補成分表を買わされます。
しかし、授業では2~3回パラパラと見るだけでした。

期末の試験は、主に小テストから出ますが、記述が多いので、一夜漬けでは厳しいと思います。
落とすことはありませんが、いい成績を取りたいなら相当勉強しないとSは取れません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2008/03/30) [774215]

森先生の「調理科学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】