帯広畜産大学

早川徹先生の「食肉加工学」の評価一覧

【帯広畜産大学】早川徹先生が担当する「食肉加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

それいゆ さんの授業評価

学部 学科 畜産学部 獣医学科
担当の先生名 早川徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食肉加工の手順、化学的特性を学ぶ。特にハム、ソーセージ、ウインナーのjas規格について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/03/14) [1477509]

早川徹先生の「食肉加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】