大妻女子大学

市川朝子先生の「調理科学実験」の評価一覧

【大妻女子大学】市川朝子先生が担当する「調理科学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

おかゆ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 市川朝子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

さまざまな食品の調理性や調理操作性等についてを実験を通して学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2013/03/05) [1341099]

ともみ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 市川朝子先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理科学の教科書に即した内容の実験。レポート提出も記述形式の試験もあります。
レポートは班の人と分担できるところは分担すると効率が良いです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2012/04/25) [1255612]

市川朝子先生の「調理科学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】