大妻女子大学

彦坂先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧

【大妻女子大学】彦坂先生が担当する「給食経営管理論実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あかりん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

責任者になると大変です。また、時間は8時半からなので大変した。先生は優しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/08) [3114061]

なつみ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班に分かれて約300食の給食を提供する。
献立作成からおこない食券を手売りします。
大変ではありますが、とても為になる授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/26) [2873101]

まるまる さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食経営管理論で学んだことを活かし、献立作成、発注、調理、提供、など一通り行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/09) [2824007]

た さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食ノートを早くに手をつけておくこと。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/21) [2364383]

彦坂先生の「給食経営管理論実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】