- トップ
- 大妻女子大学
- 「給食経営管理論実習」を含む授業
- 彦坂先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
大妻女子大学
彦坂先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
【大妻女子大学】彦坂先生が担当する「給食経営管理論実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あかりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
責任者になると大変です。また、時間は8時半からなので大変した。先生は優しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/08) [3114061]
なつみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班に分かれて約300食の給食を提供する。 献立作成からおこない食券を手売りします。 大変ではありますが、とても為になる授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/26) [2873101]
まるまる さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食経営管理論で学んだことを活かし、献立作成、発注、調理、提供、など一通り行う |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/09) [2824007]
た さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食ノートを早くに手をつけておくこと。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/21) [2364383]

