- トップ
- 大妻女子大学
- 「給食経営管理学実習」を含む授業
- 彦坂令子先生の「給食経営管理学実習」の評価一覧
大妻女子大学
彦坂令子先生の「給食経営管理学実習」の評価一覧
【大妻女子大学】彦坂令子先生が担当する「給食経営管理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みかん さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂令子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食を実際に作ります。やることが多く大変ですが、いい経験になりました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/26) [3168576]
aki さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂令子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食の経営を実際に行います。 献立作成、発注、試作、作業管理の作成、会計など様々な内容を実践して学ぶことができます。 クラスの皆が悩み苦しむ授業ではありますが、その分達成感があり、かなり充実した内容です。 1人ではなく、協力してやり遂げる事が大切です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/05/02) [1435499]

