大妻女子大学

彦坂先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【大妻女子大学】彦坂先生が担当する「給食経営管理実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みかん さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立、調理、提供、食券販売一連の運営をする。責任者になると献立作成から指示出しまですべての責任がかかるので大変。だが、チームの仲は良くなれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/03/27) [3170954]

Dhydd さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分たちで考えた献立を提供する
各給食ごとに栄養計算・作業工程表など書き込むノートあり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/05/10) [2893741]

chi さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大変ですが、やりがいがあり、将来に役に立つものなので充実しています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/02/11) [2699502]

彦坂先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】