大妻女子大学

山形純子先生の「給食管理実習?」の評価一覧

【大妻女子大学】山形純子先生が担当する「給食管理実習?」には、8件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

JHfXr2V4 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班で協力することが大事。サボる人がいると良くない。
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
4
楽単
5

(2022/10/01) [3951254]

わんこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業外で居残ることが多いし、精神的に辛いです
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
2
楽単
4

(2022/09/06) [3947579]

qmoswBp1 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班に分かれて給食の実習をする。授業外での仕事が多い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2022/06/11) [3930727]

yfVXm7sJ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成、工程表、検収、調理など給食の一連を学ぶ
衛生面の厳重な確認が必要である
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/06/01) [3926814]

3bpE6xZE さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食の運営を学び大量調理を行い学食を提供する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2022/04/27) [3913334]

5eyrASkb さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業に出ていれば単位はもらえますが、授業時間外に時間を掛ける必要がある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2022/03/27) [3891567]

やうち さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立を1から考えて試作、発注、食券販売、大量調理を自分たちで行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2020/01/18) [3424305]

ナナナナナ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 山形純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立作成や調理、発注など様々なことを行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/04/05) [3200442]

山形純子先生の「給食管理実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】