- トップ
- 大妻女子大学
- 「給食経営管理論実習?」を含む授業
- 彦坂令子先生の「給食経営管理論実習?」の評価一覧
大妻女子大学
彦坂令子先生の「給食経営管理論実習?」の評価一覧
【大妻女子大学】彦坂令子先生が担当する「給食経営管理論実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
めいこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 彦坂令子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食の献立作成、食券販売、食材の会計計算、食材の買い出し、1つの献立の調理2回(試作、実施) |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/12/20) [3412148]

