大妻女子大学

彦坂令子先生の「給食経営管理論実習?」の評価一覧

【大妻女子大学】彦坂令子先生が担当する「給食経営管理論実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

めいこ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 彦坂令子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食の献立作成、食券販売、食材の会計計算、食材の買い出し、1つの献立の調理2回(試作、実施)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/12/20) [3412148]

彦坂令子先生の「給食経営管理論実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】