- トップ
- 大妻女子大学
- 「給食管理実習2」を含む授業
- 山形純子先生の「給食管理実習2」の評価一覧
大妻女子大学
山形純子先生の「給食管理実習2」の評価一覧
【大妻女子大学】山形純子先生が担当する「給食管理実習2」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
4faiv14t さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 被服学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山形純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
みんなで協力します。思いやる気持ちが大切です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/05/03) [3798643]
riri さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山形純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食実習を行い、献立作成から栄養価計算、調理、会計までを経験します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/04) [3476486]
いずみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山形純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食を販売して提供する。100~200食を献立作成から発注、調理まで全てを学生が行うので精神的にも体力的にもきついものだった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/11) [3445248]
やうち さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山形純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立を1から考えて試作、発注、食券販売、大量調理を自分たちで行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/18) [3424307]

