大妻女子大学

渡辺雄二先生の「食品素材論」の評価一覧

充実
2.5
楽単
4.5
【大妻女子大学】渡辺雄二先生が担当する「食品素材論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ここ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 被服学科
担当の先生名 渡辺雄二先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後にレポートを提出すれば、簡単に単位が取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2020/03/17) [3504769]

風雅 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 渡辺雄二先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席をして、最後のレポートを出せば単位がもらえます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2020/03/05) [3478186]

いずみ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 渡辺雄二先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

1年生のときに習ったものの復習だったので授業内容に新鮮みはない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2020/02/11) [3445243]

渡辺雄二先生の「食品素材論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】