大妻女子大学

彦坂令子先生の「給食実習」の評価一覧

充実
5
楽単
2
【大妻女子大学】彦坂令子先生が担当する「給食実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

kumi さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 彦坂令子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

学校給食を実際に作る授業。料金を330円に設定し、実際に学生に食券を販売しています。メニュー計画から食材購入や、食材調達、調理、財務管理など1回の給食を作るフロー全てを学生が行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2010/03/15) [1095514]

彦坂令子先生の「給食実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】