大妻女子大学

角田潔和先生の「食品素材論」の評価一覧

【大妻女子大学】角田潔和先生が担当する「食品素材論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

yummy さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 角田潔和先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品に用いられる食品と、特定保健用食品について。
授業中の小テストと最終試験の総合評価とシラバスに書いてありますが、落とすことはなさそうです。

教授が変わった正確なので、うるさいと突然きれます。

普通にしていれば授業はすんなりおわります。

試験は○×30問ほどで、私のときは答えがすべて○でした。そういう教授です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2007/04/25) [609940]

角田潔和先生の「食品素材論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】