- トップ
- 大阪工業大学
- 「機能性食品学」を含む授業
- 川原幸一先生の「機能性食品学」の評価一覧
大阪工業大学
川原幸一先生の「機能性食品学」の評価一覧
【大阪工業大学】川原幸一先生が担当する「機能性食品学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ラーイ さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 生命工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川原幸一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
いい先生ではあるので、授業としてはよかった。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/06/12) [4008081]
6FHpRb6B さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 生命工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川原幸一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
機能性表示食品などの健康食品や医薬品の違いなど |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/05/24) [4003892]
a さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 生命工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川原幸一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品と医薬品についてを詳しく学んでいく |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/04/22) [3792231]
m さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学部 生命工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川原幸一先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パワーポイントを毎授業で発表&提出 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/14) [3497286]

