大阪工業大学

川原幸一先生の「機能性食品学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【大阪工業大学】川原幸一先生が担当する「機能性食品学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ラーイ さんの授業評価

学部 学科 工学部 生命工学科
担当の先生名 川原幸一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いい先生ではあるので、授業としてはよかった。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
3
楽単
3

(2023/06/12) [4008081]

6FHpRb6B さんの授業評価

学部 学科 工学部 生命工学科
担当の先生名 川原幸一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能性表示食品などの健康食品や医薬品の違いなど
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/05/24) [4003892]

a さんの授業評価

学部 学科 工学部 生命工学科
担当の先生名 川原幸一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品と医薬品についてを詳しく学んでいく
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/04/22) [3792231]

m さんの授業評価

学部 学科 工学部 生命工学科
担当の先生名 川原幸一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パワーポイントを毎授業で発表&提出
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/14) [3497286]

川原幸一先生の「機能性食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】