大阪公立大学

小西洋太郎先生の「食品学総論」の評価一覧

充実
5
楽単
4
【大阪公立大学】小西洋太郎先生が担当する「食品学総論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

とうふ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養科学科
担当の先生名 小西洋太郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

過去問をしっかり勉強して、出席していれば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2013/03/20) [1372144]

kus さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養科学科
担当の先生名 小西洋太郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

雑穀の権威、われらが小西先生が食品のあらゆる知識をたのしく教えてくださいます♪♪

過去問が手に入ると思うので、テストは比較的楽です。
直前の授業では重点的に勉強しておくべきところも教えてくださるので、休まないように><
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2007/05/10) [631243]

小西洋太郎先生の「食品学総論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】