- トップ
- 大阪公立大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 上田先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
大阪公立大学
上田先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【大阪公立大学】上田先生が担当する「給食経営管理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
トマト さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食、中華、洋食、100食の給食を大量調理した。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/12/10) [3017160]
はちこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上田先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立、作業工程、発注書などを作成し、実際に100食分の大量調理しました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/18) [2763894]
まい さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班ごとに、大量調理を学ぶ。衛生管理の知識はもちろんだが、チームで一から計画をたてて、後期まるまるつかって実行する。精神的にも体力的にもきついが、これを乗り越えないと卒業できない。達成感はある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/16) [2072488]
げすと さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学部 食品栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
単位はほぼ確実にもらえるが、しんどい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/17) [1974745]

