大阪公立大学

上田先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【大阪公立大学】上田先生が担当する「給食経営管理実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

トマト さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養科学科
担当の先生名 上田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食、中華、洋食、100食の給食を大量調理した。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/12/10) [3017160]

はちこ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養科学科
担当の先生名 上田先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

献立、作業工程、発注書などを作成し、実際に100食分の大量調理しました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/03/18) [2763894]

まい さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養科学科
担当の先生名 上田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班ごとに、大量調理を学ぶ。衛生管理の知識はもちろんだが、チームで一から計画をたてて、後期まるまるつかって実行する。精神的にも体力的にもきついが、これを乗り越えないと卒業できない。達成感はある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/16) [2072488]

げすと さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食品栄養科学科
担当の先生名 上田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

単位はほぼ確実にもらえるが、しんどい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/17) [1974745]

上田先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】