- トップ
- 大阪樟蔭女子大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 藤田賞子先生の「調理学実験」の評価一覧
大阪樟蔭女子大学
藤田賞子先生の「調理学実験」の評価一覧
【大阪樟蔭女子大学】藤田賞子先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まっふぇ さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸 食物栄養 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 藤田賞子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実験をすると、次の実験までにレポート提出。出席して、レポートを出せば単位くれる。レポートは細かく可愛く手書きの方が判定が良い。欠席をすると、追実験がある。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/06) [332059]

