大阪樟蔭女子大学

藤田賞子先生の「調理学実験」の評価一覧

【大阪樟蔭女子大学】藤田賞子先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まっふぇ さんの授業評価

学部 学科 学芸 食物栄養
担当の先生名 藤田賞子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実験をすると、次の実験までにレポート提出。出席して、レポートを出せば単位くれる。レポートは細かく可愛く手書きの方が判定が良い。欠席をすると、追実験がある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2006/04/06) [332059]

藤田賞子先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】