大阪樟蔭女子大学

北尾先生の「食品プロセス学実習」の評価一覧

【大阪樟蔭女子大学】北尾先生が担当する「食品プロセス学実習」には、7件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

せせせせむ さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義に出ていれば単位はとれます
特に難しい内容はない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/03/28) [2790309]

やぎちゃん さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ビールやちくわなどを作りました。一番楽しかったのは、麺づくりです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/31) [2016439]

あやたか さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャムやかまぼこなど、様々なものをつくれてとても楽しいです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/24) [1995976]

やきにく さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

トマトケチャップをトマトから作ったり、うどんを粉から打ったりと、過程がよく分かりとても楽しいです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/03/08) [1949089]

ri. さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

うどんやピザを作れて楽しかったです。
レポートでは、食品プロセス学の知識が必要となります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2016/02/22) [1915685]

ねこねこ さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ピザや蕎麦、うどんなど作れて楽しいです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/02/08) [1900235]

みさちん さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 北尾先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャムやビールを作れて楽しいです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/01/21) [1882339]

北尾先生の「食品プロセス学実習」の授業

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