大阪樟蔭女子大学

安藤真美先生の「食品化学」の評価一覧

充実
5
楽単
5
【大阪樟蔭女子大学】安藤真美先生が担当する「食品化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りさっぺ さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 安藤真美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

医療や福祉などの現場で、個々人の栄養状態を的確に把握、評価し、その結果をもとに適切な栄養管理・栄養教育ができる、栄養に関する高度な専門知識を持つ管理栄養士を育成します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/03) [1934674]

安藤真美先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】