大阪樟蔭女子大学

野村先生の「食品プロセス学実習」の評価一覧

【大阪樟蔭女子大学】野村先生が担当する「食品プロセス学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

なかみち さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 野村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品の材料から製造までの成り立ちを知った
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/03/17) [3505194]

みもり さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 野村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実技なので楽しいです。作ったのを食べれるのでお腹も満たせます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/03/26) [3166672]

ゆっこ さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 野村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工食品を作る実習。そば、うどん、缶詰など様々な加工食品を作ることができる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/06/06) [2934013]

とみー さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 野村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと


実験、実習内容がおもしろくて楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/03/24) [2375192]

yyy さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 野村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品のプロセスを実験で学べる分かりやすく楽しい授業である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/14) [2343822]

野村先生の「食品プロセス学実習」の授業

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