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大阪樟蔭女子大学
野村先生の「食品プロセス学実習」の評価一覧
【大阪樟蔭女子大学】野村先生が担当する「食品プロセス学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
なかみち さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 野村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
加工食品の材料から製造までの成り立ちを知った |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/17) [3505194]
みもり さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 野村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実技なので楽しいです。作ったのを食べれるのでお腹も満たせます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/26) [3166672]
ゆっこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 野村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工食品を作る実習。そば、うどん、缶詰など様々な加工食品を作ることができる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/06/06) [2934013]
とみー さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 野村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実験、実習内容がおもしろくて楽しい授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/24) [2375192]
yyy さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 野村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品のプロセスを実験で学べる分かりやすく楽しい授業である。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/14) [2343822]

