大阪樟蔭女子大学

稲垣秀一郎先生の「食品プロセス学実験」の評価一覧

【大阪樟蔭女子大学】稲垣秀一郎先生が担当する「食品プロセス学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まるまる さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 健康栄養学科
担当の先生名 稲垣秀一郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実験内容が楽しい
実験の隙間時間にやった内容がテストに出る
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/01/23) [3719495]

むらさき さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 稲垣秀一郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工方法を学ぶ。ケチャップや豆腐やそばなどを作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/02/02) [3436095]

ぷぅ さんの授業評価

学部 学科 健康栄養 健康栄養
担当の先生名 稲垣秀一郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

缶詰やうどん、豆腐など様々なものを作れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
4

(2018/11/25) [3010239]

稲垣秀一郎先生の「食品プロセス学実験」の授業

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