- トップ
- 大阪樟蔭女子大学
- 「演習Ⅰ」を含む授業
- 稲垣 秀一郎先生の「演習Ⅰ」の評価一覧
大阪樟蔭女子大学
稲垣 秀一郎先生の「演習Ⅰ」の評価一覧
【大阪樟蔭女子大学】稲垣 秀一郎先生が担当する「演習Ⅰ」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
xOfRN9jI さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 稲垣 秀一郎先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
卒業研究のゼミです。新規納豆についての研究を行っています。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/26) [3924644]
hMhXXpFY さんの授業評価
| 学部 学科 | 学芸学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 稲垣 秀一郎先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品に関する研究を行う。過去のものを引き継ぐことが多い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/04/27) [3795767]

