大阪樟蔭女子大学

安藤先生の「調理学」の評価一覧

【大阪樟蔭女子大学】安藤先生が担当する「調理学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あー さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 安藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

特になし。内容理解してたら単位取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2017/05/12) [2511977]

楽天1230 さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 安藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回、いろんな料理を作りました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/04/06) [2035955]

やぎちゃん さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 安藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日常生活で役に立つので、楽しい。またとても分かりやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/31) [2016423]

バニーちゃん さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 安藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

 授業は調理実習です!
 実習なんで出席重視ですが、出席とレポートを提出すれば、単位は取得出来ます。レポートも作り方等を自分流に書けば良いだけなんで、とても楽です!テストは包丁の使い方等を先生が見ます!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2008/05/06) [881008]

安藤先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】