大阪樟蔭女子大学

打田先生の「食品衛生学研究室」の評価一覧

【大阪樟蔭女子大学】打田先生が担当する「食品衛生学研究室」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

バニーちゃん さんの授業評価

学部 学科 学芸学部 食物栄養学科
担当の先生名 打田先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

 食品衛生学研究室では、食品添加物と微生物の栄養要求性についての卒業論文を書く為に、実験しています。
 卒論テーマは先輩から引き継いでいます。1月から始まり、大体7月頃に実験を終わらせ、卒論をまとめていきます。実験はほぼ毎日、長いときは10時~18時頃までするので、大変です。しかし、やった分だけ達成感はあります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2008/05/06) [881016]

打田先生の「食品衛生学研究室」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】